推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

ACCA状元说|善用小红旗答卷越做越稳!

   日期:2021-02-19     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:537    
核心提示:2021年3月起ACCA考试全方位使用机考形式,其中还包括了主观题作答的形式。机考答卷有什么好用的小工具?先做大题还是先做小题?

2021年3月起ACCA考试全方位使用机考形式,其中还包括了主观题作答的形式。机考答卷有什么好用的小工具?先做大题还是先做小题?一块儿看2020年7月考季Taxation单科状元的切身体会!

ACCA考试建议

擅长运用小红旗

小红旗是考试时标记题号的功能,坐落于界面右上角。考试时,难点偏题复杂题可能会出目前考卷中,其目的是为了拉开分差。但若发现自己无从下手,或者模棱两可时,肯定不可以在这种题上浪费过多时间,借用小红旗进行标记。

坚持“会做先做”原则,拿稳基础题,再攻克标注过的难点复杂题。这样一来,做题的心态和脚步就不会被打乱,会出现“越做越稳”的良性循环。关于这种遇见难点,时间一到适时舍弃的应付方案,要在平常复习时就要加以训练和看重。

探索做题的适合顺序

有些同学开考兴致高涨、思路敏捷,比较适合从大题入手,而也有需要借用前面的小题来进入状况的同学。这部分不一样的特质都需要大伙在平常的训练和刷题时进行自我探索。

2021年3月ACCA考试在3月1日-5日进行,这么一算,离考试真的没几天了...考试前很多事情从目前就可以筹备起来了,做好万全的筹备才更有益于考试。下面,就让大家一块看看考试前需要做些什么筹备吧!考试前这部分事情务必知

欢迎到智学说来,大家这有不一样班次,适合不一样学习基础的你,平常遇见问题可以交流,互相鼓励,互相监督,大家一块朝着ACCA证书出发!期待你的加入

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站