推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

2021年期货从业首次统考时间?

   日期:2021-04-30     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:439    
核心提示:2021年期货从业首次统考时间?筹备参加期货从业资格证考试的朋友们,2021年期货从业首次统考时间我们已经给大伙筹备上了,不了解

2021年期货从业首次统考时间?筹备参加期货从业资格证考试的朋友们,2021年期货从业首次统考时间我们已经给大伙筹备上了,不了解的朋友和我们一块儿了解一下吧!

2021年期货从业首次统考时间:7月17日

2021年期货从业资格证考试进步前景怎么样?

缺人:人才缺口较大,期货行业人才需要量持续增长。

高薪:金融期货/资金投入业在全行业平均年薪排名推荐中位居前列。

前景好:股指期货和筹资券业务的相继启动,使得期货及衍生品专业人才愈加炙手可热。

行业准入门槛,期货从业资格证考试是准入的需要之一,所以想去从事期货工作的,考期货从业证是需要的。

1、 期货买卖所的高级管理职员;期货买卖所业务部门的管理职员和从事买卖、结算、交割、财务、稽查等业务的专业职员

2、 期货经纪企业的高级管理职员。期货经纪公司业务部门的管理职员和从事顾客开发、实行委托、结算、合规审查等业务的专业职员。

3、 期货买卖厅的高级管理职员和从事期货买卖厅的专业职员。

4、 期货业务的机构中从事期货资金投入剖析、咨询业务的职员。

5、 期货买卖所非期货经纪公司会员中从事期货业务的管理职员和专业职员。

6、 持有《境外期货业务许可证》企业中从事期货业务的管理职员和专业职员。

7、 期货买卖所、期货买卖厅、期货经纪公司中的电脑管理职员。

上述是关于2021年期货从业首次统考时间信息得推荐,期望大伙认真知道!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

大家已经听到了无数的真理,但大家仍然过着艰难的生活。

智学说为帮大伙更好的备考,为大伙推出了2021年期货从业新课程,看看吧!

期货从业资格交流群 1064823952或关注微博:@智学说_金融辅导

更多推荐:

800万金融从业者存活近况!看完沉默了...

青铜器哪些奇奇怪怪的名字VS金融人不能不知的期货专用名词

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站