推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

资产评估师《资产评估实务(一)》每天一练:基础金融工具(08.04)

   日期:2021-08-04     作者:智学网    浏览:370    
核心提示:生活是一趟单向旅程,不可以重来。渴望生命怒放,需要拼到极致的勇气。聚沙成塔,滴水成海,再小的努力乘以365天都会变得伟大。

生活是一趟单向旅程,不可以重来。渴望生命怒放,需要拼到极致的勇气。聚沙成塔,滴水成海,再小的努力乘以365天都会变得伟大。请相信生活终将美好。

单选题

下列各项中,不是基础金融工具评估对象的是( )。

A、期货合同

B、存出保证金

C、存放于金融机构的款项

D、企业持有些现金

查询答案分析 【答案】A
【分析】基础金融工具评估对象包括企业持有些现金、存放于金融机构的款项、一般股与代表在将来期间收取或支付金筹资产的合同权利或义务等,如应收账款、应对账款、其他应收款、其他应对款、存出保证金、存入保证金、顾客贷款、顾客存款、债券资金投入和应对债券等。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

资产评估师:每天一练《资产评估基础》(08.04)

资产评估师:每天一练《资产评估有关常识》(08.04)

资产评估师:每天一练《资产评估实务(二)》(08.04)

资产评估师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站