推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

湖北2021资产评估师准考证何时能打印?错过打印日期如何解决?

   日期:2021-08-09     作者:智学网    浏览:571    
核心提示:湖北2021资产评估师准考证何时能打印?错过打印准考证时间如何解决?湖北区域要参加资产评估师考试的同学们,应该注意知道打印准

湖北2021资产评估师准考证何时能打印?错过打印准考证时间如何解决?湖北区域要参加资产评估师考试的同学们,应该注意知道打印准考证时间,以免错过考试。

湖北2021资产评估师打印准考证时间

2021年资产评估师打印准考证预计考试前10天左右,具体打印日期暂未公布。缴费成功的报名职员可登录考试平台下载准考证打印。具体日期以中评协公告为准。

错过打印准考证时间如何解决?

按惯例,资产评估师准考证时间截止至最后一科考试前截止,不需要过分担忧。

但注意:资产评估师考试没准考证是不可以参加考试,也不能用电子版准考证,只能是纸质版。所以大伙必须要看重资产评估师打印准考证。

湖北2021资产评估师考试时间

2021年9月19日 09:00-12:00 资产评估基础

14:00-17:00 资产评估有关常识

2021年9月20日 09:00-12:00 资产评估实务(一)

14:00-17:00 资产评估实务(二)

2021资产评估师考试使用闭卷计算机化考试方法,为了帮考生熟知考试系统操作,智学说技术团队及教学团队优化并开通了2021资产评估师机考模拟系统!带你全方位真实体验考场环境,通过实战演练训练考生答卷速度!

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站