推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

有关福建厦门取消2021年注册会计师考试的通知

   日期:2021-09-18     作者:智学网    浏览:779    
核心提示:福建注协发布:关于取消2021年福建厦门考区注册会计师全国统一考试的通知,详细情况请看!关于取消2021年福建厦门考区注册会计师

福建注协发布:关于取消2021年福建厦门考区注册会计师全国统一考试的通知,详细情况请看!

关于取消2021年福建厦门考区注册会计师全国统一考试的通知

厦门考区各位考生:

现在厦门新冠疫情防控形势严峻复杂,举行大规模考试存在疫情传播的风险,经慎重研究,决定取消2021年厦门考区注册会计师全国统一考试。现或有关事情通知如下:

1、经批准,报名参加2021年福建厦门考区注册会计师全国统一考试的考生已获得的合格成绩有效期延长1年。

2、报名参加2021年福建厦门考区注册会计师全国统一考试考生的报名费将于15个工作日内直接原路退回原支付竞价推广账户中,考生不需要另行申请。

3、2022年注册会计师全国统一考试有关工作,将根据财政部注册会计职称考试委员会下发的有关文件进行。

咨询电话:0591-87097003、87097015,0592-5079480(工作日8:00-12:00,15:00-18:00);退费事宜请咨询95070。

感谢各位考生的理解和支持!

福建财政厅注册会计职称考试委员会办公室

2021年9月14日

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,请考生实时关注当地疫情,请以当地注协最新公布的消息为准。正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考。

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站