推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

什么动物最长寿脑筋急转弯

   日期:2019-12-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:628    评论:0    
核心提示:  脑筋急转弯本是一种益智类语言游戏,其构成具有肯定的特征。下面学习啦我们为大家整理了什么动物最长寿脑筋急转弯,欢迎大家

  脑筋急转弯本是一种益智类语言游戏,其构成具有肯定的特征。下面学习啦我们为大家整理了什么动物最长寿脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

  脑筋急转弯的题目:什么动物最长寿

  脑筋急转弯的答案:万年龟

  经典益智脑筋急转弯

  1. 又逢落花时 答案:当面重谢

  2. 魂牵梦萦趵突水 答案:思如泉涌

  3. 倾城之恋 答案:难为情

  4. 东张西望,犹念情郎脱帽格 答案:顾左右而言他

  5. 照不尽菱花镜里形容瘦 答案:没完没了的,瞧那个损样

  6. 春光来,芳心乱,花前独自盼。 答案:莅

  7. 酒逢知己千杯少 答案:同是长干人

  8. 此情无计可消除 答案:长相思,意难忘

  9. 白首为谁雄 答案:老公

  10. 红叶黄花两相宜 答案:平分秋色

  11. 迷茫的爱 答案:情惑

  12. 白首同心玫瑰前 答案:瑟

  13. 小云和阿花已经婚礼了,为啥他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案: 他们分别是和其他人约会

  14. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? 答案: 抵制日货

  15. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是如何回事? 答案: 超人用单手女超人用双手

  16. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那样,对已婚的男人来说,啥是最大的幸福? 答案: 单身汉

  17. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案: 信用卡

  18. 第九次婚礼,打一城市名字? 答案: 巴黎

  19. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? 答案: 抽烟

  20. 小王娶媳妇为啥不花一分钱? 答案: 做梦娶

  21. 女超人身上哪一个洞最小? 答案: 耳洞

  22. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? 答案: 阿强和阿燕是金鱼

  23. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为啥? 答案: 她是倒着走的

  24. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? 答案: 兼售打火机的槟榔西施

  25. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 答案: 牙齿

  最新趣味脑筋急转弯精选

  1. 与君重逢心挂念 答案:懂你

  2. 自入典行倍思君 答案:当我想起你

  3. 兄弟反目妯娌纷争 答案:男人不和女人斗

  4. 同等待遇 答案:相期与来

  5. 且为红颜发冲冠 答案:怒形于色

  6. 余及汝偕亡 答案:不求同日生,但求同日死

  7. 庐山恋青山恋 答案:脉脉含情

  8. 日日相系心上头 答案:思

  9. 盼望 答案:等到月儿圆

  10. 二人不拆开 答案:奈

  11. 了却一段相思情 答案:钟离

  12. 腰包涨了,兴趣减了,人也不怕养胖了 答案:有多少爱可以重来

  13. 十年生死两茫茫 答案:不会太久

  14. 洞褃会郎君 答案:窥

  15. 一江春水向东流 答案:缘愁似个长

  16. 七夕相会 答案:妞

  17. 你也思念、我也想念 答案:俩人两心相想

  18. 东西南北连阡陌,三颗疏星月一钩 答案:思

  19. 汝乃有心人 答案:您

  20. 今夜故人来不来,教人立尽梧桐影 答案:相见恨晚

  21. 看红妆素裹,分外妖娆 答案:冬日可爱

  22. 请君猜谜,不言不走,且站一旁,对着细想 答案:粗

  23. 句句尽是由衷之言 答案:成语一见钟情

  24. 一样寂寞空聚首,两地相思怨无心 答案:豌豆

  25. 旧栖新垅两依依 答案:悠悠故人情

  
看了什么动物最长寿脑筋急转弯的人还看了:

1.脑筋急转弯之什么动物最长寿

2.脑筋急转弯什么动物胆最大

3.脑筋急转弯什么动物牙齿最黑

4.世界上什么动物最大脑筋急转弯

5.脑筋急转弯之什么动物天天熬夜

 
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站